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INFOS EN BREF - 26/10/2015


Favoriser l'Approvisionnement Local dans la Restauration Collective


La Restauration Collective représente 73.000 structures publiques et privées. En 2010, près de 3 milliards de repas ont été distribués.
En moyenne, un Français prend 58 repas en restauration collective chaque année, soit un peu plus d'un par semaine.

Le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, vient de publier Deux nouveaux outils pour aider les acteurs du secteur à développer l'approvisionnement local dans la restauration collective.

téléchargement (format Pdf):

Soutien Financiers: http://agriculture.gouv.fr/sites/minagri/files/1510-brochure-soutiens-restauration-collective-v3.pdf

(Différents soutiens financiers mobilisables pour favoriser l'approvisionnement de la restauration collective en produits locaux).

Utilisation des Plateformes: http://agriculture.gouv.fr/sites/minagri/files/1510-brochure-plateforme-restauration-collective-v4.pdf

(Valorisation

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